Заброшенные бункеры, туннели, сети

Трубопроводы и резервуары

URETEK может быть использован, чтобы заполнить любую заброшенную полость. Он идеально подходит для заполнения трубопроводов, резервуаров и бункеров. Остаточные жидокости вынуждены двигаться вперед и вытесняться из полости.
Брошенный трубопровод может быть заполнен полностью, даже если только один конец доступен. При уклонах URETEK Benefil не вытечет.
Когда материал используется для заполнения интерстициального (кольцевого) пространства, новая линия скольжения не рухнет и не поплывёт при заполнении.
Полы и другие конструкции с угрозой эрозии (например наводнения или большие вымывания, вызванные сломанной водопроводной трубой) могут быть быстро стабилизированы  и вновь выравнены. Смытые грунты заменяются материалом URETEK.

Заполнение пустот

Валы, тоннели и пещеры легко заполняются. URETEK требует инъектирования и не течет, поэтому требуются только простые формы сдерживания. Полнота и легкость заливки является важной практичной особенностью.
URETEK просто удаляется и утилизируется, так что если позже потребуется доступ, то он легко возобновляем.

Набережные

Просачивающаяся вода влияет на устойчивость, создавая водяные пути, которые увеличиваются с течением времени. Такие устья и пустоты, могут быть исправлены путем введения концентрированного URETEK Benefil. Протечки из-за усадки почвы (глины),а так же активности животных также могут быть устранены и заполнены.

Подпорные стены и водопропускные трубы

Подмыв за подпорными стенами и под водопроводными трубами могут быть заполнены, даже если они удаленны от дороги. URETEK Benefil может перекачиваться на большые расстония, используя портативное оборудование. Инъекции могут быть сделаны в поперечном направлении или продольно.

Засыпка траншей

URETEK Benefil идеально подходит, когда доступ к нужному месту затруднён.
Устойчивый поток обеспечивает полное заполнение и быстрый набор объёма. Заполнение  не оказывает гидростатического давления. Это делает метод безопасным для близлежащих территориий и общей экологии.